Salsas-varias

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Las salsas en nuestros platos le dan un toque bien especial a algunas de nuestras recetas. Por eso es muy importante que tengamos una buena cantidad de ellas para combinar sobretodo en nuestras ensaladas, carnes o pescados, como lo es esta salsa tártara tan sencilla de preparar como deliciosa.

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Pino Punzi

El ragù es una especialidad boloñesa preparada con carne picada. Muchos usan diferentes tipos de carne, en mi versión hay principalmente carne bovina y solo un poco de carne de cerdo. Es mi favorita Lo importante es que la carne no es muy magra, de lo contrario, puedes hacer la mitad y la mitad o agregar un tocino picado a la mezcla.

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Per la besciamella: mescolate 40 g di olio con l’amido di mais e 80 g di latte; scaldate in una casseruola il latte rimasto con una grattugiata di noce moscata, portandolo a bollore, quindi versatevi il composto con l’amido, mescolando con una frusta. Riportate a bollore, sempre mescolando con una frusta, e cuocete per circa 2 minuti, finché la besciamella non si addensa.

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